Pasta Americana
Os bolos de Pasta Americana permitem uma variedade de decorações, atendendo a todos os tipos de eventos e temas.
Permitem também um número maior de fatias, com a opção de 2 ou mais andares.
Todos os bolos de pasta americana são feitos com massa amanteigada, blindados com ganache de chocolate, tem 12cm de altura e 5 camadas de recheio.




Tamanhos do Bolo
(para bolos de andar único)
15cm - 10 a 12 fatias
18cm - 15 a 18 fatias
20cm - 20 a 25 fatias
25cm - 30 a 35 fatias
30cm - 50 a 55 fatias
* Trabalhamos com bolos de até 3 andares verdadeiros ou 5 andares mistos (bolo e maquete)
Recheios
Doce de Leite (puro, com ameixa ou coco)
Brigadeiro ao Leite
Brigadeiro Branco
Ganache de Chocolate Meio Amargo
Beijinho
Leite Ninho
Coco Queimado
Morango (Geleia Caseira)
Paçoca
Brigadeiro de Maracujá
Abacaxi (Geleia Caseira)
Nozes
Ameixa
Nutella
Damasco (geleia caseira)
Limão Siciliano
Cream Cheese

